Clínica de depilação a laser fecha unidade e não cumpre contrato

Salvador - BA
23/11/2025 às 22:05
Empresa fechou e sumiu: Laser Company Salvador
Contratei um pacote de 10 sessões de depilação a laser com a Laser Company (Unidade *****, Ed. Centro Empresarial Iguatemi, Loja 4) no dia 31/05/2025. Infelizmente, caí em uma situação de total desrespeito e prejuízo financeiro.
Fui atraída por uma promoção via WhatsApp. Na hora de fechar, restringiram a 'área brinde', o que não estava prescrito no anúncio - a primeira enganação. Tenho todos os prints.
Na minha segunda sessão, ouvi funcionários comentando que a empresa havia sido 'comprada' e mudaria a marca. Eu, como cliente com contrato ativo, JAMAIS fui avisada sobre essa mudança de gestão.
Mas o pior ainda estava por vir: Ao tentar agendar minha sessão em agosto, recebi uma mensagem automática dizendo: 'ESTAMOS EM PROCESSO DE MUDANÇA, RETORNAMOS APÓS DIA 20/08'. Isso foi uma mentira. A empresa nunca mais respondeu, e eu continuo até hoje sem as 8 das minhas DEZ sessões contratadas.
Fui presencialmente ao local e encontrei a clínica abandonada, suja, trancada e visivelmente inativa. Vizinhos confirmaram que não aparece ninguém lá há muito tempo.
Conclusão: A empresa fechou as portas, sumiu do mapa, não dá satisfação, e eu continuo pagando até hoje.
24/02/2026 às 20:46
Despreparo completo. Provavelmente quebraram e sumiram por isso. Não houve qualquer tentativa de contato.