Cobrança indevida, renovação automática sem informação e cancelamento de sessões já pagas

10/06/2026 às 08:24

Contratei um plano de depilação a laser em da Lazer Company no dia 06/03/2025 na unidade do shopping Tucuruvi, com pagamento recorrente de 12 parcelas de R$ 99,90. Em nenhum momento da contratação fui informada de forma clara sobre a renovação automática do contrato após os 12 meses, nem sobre a perda das sessões já pagas em caso de cancelamento.

Após o término do período contratado, foram cobradas mais 3 parcelas, totalizando R$ 299,70, sem que eu tivesse sido devidamente informada ou autorizado expressamente essa renovação. Ao solicitar o cancelamento, fui surpreendida com a informação de que perderia todas as sessões já pagas e ainda não realizadas. Além disso, a empresa se recusou a devolver os valores das 3 parcelas cobradas após o término do contrato. Falam que eu perdi o valor pago.
Entendo que houve falha no dever de informação e que não é razoável que a empresa retenha valores pagos sem prestar o serviço correspondente. Entrei diversas vezes o contato com o sac mas não tive retorno algum.

Solicito:

* A liberação das sessões já pagas e não realizadas ou a devolução proporcional dos valores;
A devolução das 3 parcelas cobradas após o período inicialmente contratado;
O cancelamento definitivo do contrato sem qualquer prejuízo financeiro.

25/06/2026 às 12:36

Um descaso com o cliente, buscamos informações e resoluções para nossos problemas e eles não dão apoio e nem suporte necessários, não respondem mensagens e pelo SAC não temos atendimentos.