07/06/2025 às 15:16

ID: 219086135

No dia 21/12/2025, compareci à clínica Laser Company, localizada no Shopping Metrô Tucuruvi, onde firmei contrato para a realização de 10 sessões de depilação a laser nas axilas e no queixo, além de 4 sessões de clareamento das axilas. Na mesma data, realizei a primeira sessão de depilação no queixo e de clareamento nas axilas. Fui informada de que, em até dez dias, os pelos começariam a cair. No entanto, no dia 04/01/2025, entrei em contato com a clínica relatando que os pelos não haviam caído. Fui orientada a aguardar, pois, segundo a atendente, os pelos cairiam. No dia 18/01/2025, voltei a entrar em contato, informando que os pelos continuavam inalterados, e novamente recebi a mesma orientação. Em 01/02/2025, compareci à clínica para a segunda sessão, e os pelos ainda não haviam caído. Na ocasião, senti que o atendimento foi feito com má vontade. Diante da insatisfação com os resultados e com o atendimento, decidi interromper o tratamento e comuniquei essa decisão quando fui contatada para a terceira sessão. Compareci presencialmente à unidade no dia 29/03/2025, e fui informada de que, além da não devolução sessões já realizadas, seria aplicada uma multa de 20% sobre o valor total do contrato. Fui informada de que não haveria reembolso completo, pois a situação seria tratada como desistência por parte do cliente. No entanto, esclareci que não se tratava de desistência, mas sim de insatisfação com o serviço, já que, no momento da contratação, foi prometido que em até 10 dias os pelos começariam a cair o que não ocorreu nem após dois meses de tratamento. Se era necessário aguardar mais sessões para resultados efetivos, por que essa informação não foi dada no ato da venda? O que me foi prometido inicialmente difere do que está sendo alegado agora. Hoje, 10/04/2025, fui contatada pelo setor financeiro da Laser Company, que me informou que será descontado o valor de R$447,99, e que receberei apenas R$352,01 de reembolso. Desejo reembolso total do valor pago.

08/04/2026 às 10:38

Até hoje não recebi meu reembolso, empresa não sabe quando ira me reembolsar. Não terei outro meio que não seja os judiciais.