Cliente não obtém resposta da clínica de depilação via WhatsApp e questiona reagendamento de pacote

13/04/2026 às 10:42

Bom dia,

Tudo bem?

Sou cliente da laser dream e estou no segundo pacote.
Trabalho de forma autônoma e neste último sábado não consegui ir, pois acordei menstruada e não me sinto a vontade em fazer a depilação neste estado. Enviei mensagem avisando sobre e perguntei se havia alguma vaga para o próximo dia 16/04, quando será minha próxima folga e não estarei mais nestas condições.
Desde então entro em contato via número de WhatsApp, mas ninguém responde, mesmo estando online.
Fiz diversas tentativas em horários diferentes e hoje, segunda dia 13/04, continuo sem resposta.

13/04/2026 às 12:38

Olá Luiza, como vai?

Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe, que está dedicada a encontrar a melhor solução com a máxima agilidade.

Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e personalizada, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Ouvidoria via WhatsApp:

24 99993-1998

Por esse canal, conseguimos acompanhar seu caso em tempo real e oferecer um suporte mais eficiente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Ouvidoria Laserdream

15/04/2026 às 15:36

A empresa entrou em contato comigo via WhatsApp.