Cliente relata ausência de resultado satisfatório em depilação a laser após 3 pacotes completos, apesar de diversas reclamações e novas contratações.

13/05/2026 às 14:46

Contratei o serviço de depilação a laser da ***** na expectativa de ter uma redução significativa dos pelos, conforme é divulgado e explicado durante a venda do tratamento. Porém, após 3 pacotes completos, continuo sem resultado satisfatório.

Durante meu segundo pacote, relatei à clínica que não estava vendo resultado na região da virilha/perianal. Na época, fui informada de que isso poderia ter acontecido porque houve um intervalo muito grande entre algumas sessões, devido a remarcações. Por esse motivo, sem questionar, aceitei contratar um 3 pacote completo, seguindo corretamente os intervalos orientados pela clínica nesse último ciclo. Mesmo assim, após 30 sessões no total, continuo sem uma redução significativa dos pelos.
Ao longo de todo o tratamento eu sempre informava às profissionais que não estava percebendo melhora, mas as sessões continuaram normalmente até o encerramento dos pacotes, sem qualquer mudança de abordagem, orientação diferente ou análise mais aprofundada do caso.
Após minha reclamação final, a clínica informou que:
não existe garantia de resultado;
a região seria hormonal;
e que o esperado seria em torno de 70% de redução.

Também foi solicitado que eu realizasse uma reavaliação após 30 dias sem depilar a região após a ultima sessão que foi em *****. Em nenhum momento me opus à avaliação apenas informei que não poderia comparecer na data sugerida porque estaria viajando exatamente na data que elas pediram para eu retornar para a avaliação, mas que poderia remarcar após meu retorno.
Posteriormente, fui informada de que, se eu quisesse, poderia comparecer à unidade para conversar com a gerente. Quando fui até o local, solicitaram fotos da região para enviar para análise. Porém, eu não havia sido orientada previamente de que seriam feitas fotos e tinha depilado a área poucos dias antes. Inclusive, no momento eu informei que a região não estava da forma que normalmente fica quando os pelos crescem totalmente.
Mesmo assim, essa foto foi utilizada para análise e depois fui informada de que o resultado estaria dentro do esperado.

O que me incomoda é que, mesmo após 3 pacotes e diversas abordagens feitas durante o tratamento sobre a ausência de resultado, a situação parece estar sendo tratada apenas como uma reação normal, sem uma análise mais aprofundada do caso ou uma tentativa efetiva de solução.

13/05/2026 às 22:37

Olá Beatriz

Agradecemos seu feedback!

Sua opinião é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Status da solicitação: Sua solicitação já está em análise pela nossa equipe, que está dedicada a encontrar a melhor solução com agilidade máxima.

Contato direto com a Ouvidoria: Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e personalizada, pedimos que entre em contato conosco via WhatsApp:
Clique aqui para falar conosco

Pelo nosso canal de Ouvidoria, conseguimos acompanhar seu caso em tempo real e oferecer um suporte mais eficiente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Ouvidoria LaserDream

13/05/2026 às 22:38

Mensagem: Link Direto
https://wa.me/5524999931998 (Canal Ouvidoria)

15/05/2026 às 06:14

Mandaram eu entrar em contato com o sac e ninguém respondeu.

19/05/2026 às 00:16

Ainda aguardando retorno