Dificuldade de agendamento, transferência e ausência da redução de pêlos.

Rinópolis - SP

01/06/2026 às 22:42

Estava fazendo laser com a empresa, fiz umas seis sessões, mais ou menos, com muita dificuldade para agendar horário, além de que depois que disseram que trocaram a máquina, não vi nenhuma diferença na redução de pêlos, sem contar na falta de gentileza por parte de uma das prestadoras de serviço. Recentemente, solicitei que me transferissem da unidade Mooca para a unidade Faria Lima, disseram que fizeram a transferência e que entrariam em contato comigo, porém já se passaram quase 15 dias e até o momento não recebi esse contato e as cobranças continuam sendo feitas normalmente. Gostaria de encerrar o meu contrato, já que não estou vendo efeito no procedimento, bem como gostaria do estorno das parcelas que foram pagas e eu não consegui fazer a sessão! Não recomendo essa empresa!

02/06/2026 às 12:31

Olá Mariane!
Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe, que está dedicada a encontrar a melhor solução com a máxima agilidade.

Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e personalizada, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Ouvidoria via WhatsApp:

Nosso Canal: 24 99993-1998

Por esse canal, conseguimos acompanhar seu caso em tempo real e oferecer um suporte mais eficiente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Ouvidoria Laserdream