Vespasiano - MG

24/06/2026 às 14:16

Solicitei o cancelamento do meu contrato e o reembolso das sessões não realizadas. Após minha reclamação, a empresa encaminhou um distrato para assinatura prevendo o reembolso do valor devido em até 30 dias.

No entanto, o documento contém cláusulas que considero abusivas e que me impedem de assinar o acordo da forma como foi apresentado.

A cláusula 3 prevê uma "quitação ampla, rasa e geral", declarando que as partes nada mais têm a reclamar uma da outra. O problema é que o reembolso ainda não foi realizado. Não considero razoável conceder quitação total antes de receber efetivamente o valor acordado.

Além disso, a cláusula 4 determina que eu retire eventuais reclamações em redes sociais e sites de reclamação e ainda renuncie ao meu direito de ingressar em juízo contra a empresa. Entendo que essa exigência restringe direitos básicos do consumidor.

Meu objetivo é resolver a situação de forma amigável, mas não posso abrir mão dos meus direitos antes de receber o reembolso prometido. Caso o pagamento não seja realizado dentro do prazo informado, preciso manter o direito de registrar reclamações, procurar os órgãos de defesa do consumidor e adotar as medidas cabíveis para exigir o cumprimento do próprio acordo.

Estou disposto(a) a assinar um distrato que preveja que a quitação ocorrerá somente após o efetivo pagamento do reembolso e que não contenha cláusulas de renúncia aos direitos do consumidor.

Aguardo uma solução justa e adequada para ambas as partes.

06/07/2026 às 00:35

Olá Aline

Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe, que está dedicada a encontrar a melhor solução com a máxima agilidade.

Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e personalizada, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Ouvidoria via WhatsApp:

Nosso Canal: 24 99993-1998

Por esse canal, conseguimos acompanhar seu caso em tempo real e oferecer um suporte mais eficiente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Ouvidoria Laserdream

07/07/2026 às 19:40

Meu problema não foi resolvido

23/07/2026 às 15:44

A empresa parou de fazer contato e até hoje não recebi o meu dinheiro