Insatisfação com o serviço

Campina Grande - PB
05/03/2024 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesContratei vários pacotes de depilação com essa empresa, fiz minhas 10 sessões do pacote , sem resultados, como eu contratei logo na inauguração no contrato consta satisfação de resultado, daí fiz mais 8 ou foram 9 sessões adicionais, tendo o total de 18 ou 19 sessões ao todo, e pasmem até o pequeno resultado que eu tive nas adicionais voltaram 80% dos pêlos. A menina que me atendia sempre MT atenciosa, cuidadosa e preocupada, maaaaaas eu praticamente peguei meu dinheiro e joguei no lixo. No último agendamento que fiz, não cheguei a ir, entrei em contato com elas e informe que não iria mais, pois eu estava gastando meu tempo e dinheiro de transporte pra um serviço que não estava tendo efeitos que deveria ter. Enfim, não recomendo, hoje estou eu aqui novamente com meus pêlos intactos e meu dinheiro jogado fora.
Áreas que fechei e não tive resultados: buço, queixo, íntima, e a axila só pela misericórdia.
26/03/2024 às 18:46
Olá, Fernanda!
Me chamo Vivi, sou responsável pelos atendimentos neste canal de Ouvidoria!
Recebi seu feedback e estou acionando a sua unidade para entender melhor o ocorrido e auxiliar na melhor tratativa para seu caso dentro do exposto acima.
De antemão, reforço o compromisso da Rede Laser Dream em oferecer sempre o melhor atendimento antes, durante e após o tratamento. Em breve te retornaremos com um feedback.
Estamos à disposição através do canal de Ouvidoria no WhatsApp no numero:
*******
04/04/2024 às 02:55
Boa noite, neste caso acho ótimo e estarei aguardando. Continuo aqui com meus pelos intactos e a sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] por um serviço que paguei e não tive resultados. Aguardando o retorno.
04/04/2024 às 03:01
E mais uma dúvida, de que adianta o contrato que tenho que consta satisfação de resultado, o que posso fazer com ele, já que não tive resultados?