Insatisfação com resultados e atendimento na Laser Dream - Faria Lima

Taboão da Serra - SP
12/05/2026 às 18:22
Contratei o pacote da ***** e não gostei e nem recomendo pra ninguém essa empresa, primeiro foi o principal o resultado das 10 seções que contratei, eram auxilas virilha e perianal, e nao tive resultado em nenhuma delas, tive um resultado de 15% só de sumiço dos pelos, tenho pra mim que as profissionais usam a potência mais baixa possível quando aplicava o laser, pq praticamente não obtive resultado nenhum fiz na unidade da faria lima, o atendimento tbm deixava a desejar a gente marcava e as recepcionistas antipáticas pareciam q não sabiam atender, as [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] eram tudo novatas nem formação possuiam, enfim fui pra outra clinica e tive resultado em 1 seção ja, então nao joguem seu dinheiro fora busquem outra
12/05/2026 às 19:13
Olá Taynara!
Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe, que está dedicada a encontrar a melhor solução com a máxima agilidade.
Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e personalizada, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Ouvidoria via WhatsApp:
24 99993-1998
Por esse canal, conseguimos acompanhar seu caso em tempo real e oferecer um suporte mais eficiente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Ouvidoria Laserdream
14/05/2026 às 16:38
Péssima precisa melhorar para ontem