Insatisfação com tratamento de depilação a laser na Laser Dream: ausência de resultados e piora na pele.

Salvador - BA

04/05/2026 às 20:58

ID: 247701995

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o tratamento de depilação a laser realizado na Laser Dream.
Realizei sessões nas regiões de pernas completas, linha alba, [Editado pelo Reclame Aqui] e mento, porém, após a conclusão do tratamento, não obtive sequer 10% de redução dos pelos, resultado muito abaixo do esperado e do que foi prometido no momento da contratação do serviço.
Além da ausência de resultados satisfatórios, houve piora no quadro da minha pele, com aumento significativo de pelos encravados, o que tem causado desconforto e impacto negativo na minha autoestima.
Diante disso, considero que o serviço prestado não cumpriu com sua finalidade, caracterizando falha na prestação. Sendo assim, solicito a análise do meu caso e o ressarcimento do valor pago, que foi parcelado em 6x de R$116,00 no cartão de crédito.
Aguardo um retorno com a resolução do problema de forma breve e satisfatória.

05/05/2026 às 02:37

Olá Rafaela

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir eventuais falhas e buscar a melhor solução para o seu caso.

Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe responsável. Queremos entender todos os detalhes com atenção e conduzir o atendimento da forma mais rápida, transparente e resolutiva possível.

Para que possamos dar continuidade ao seu caso com prioridade, pedimos que entre em contato diretamente com a nossa Ouvidoria pelo WhatsApp:

*****

Por esse canal, conseguiremos acompanhar sua solicitação em tempo real, verificar as informações necessárias e apresentar um retorno mais eficiente.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível e permanecemos à disposição.

Ouvidoria Laserdream

29/05/2026 às 09:41

Estou aguardando o retorno de vocês diante da minha situação até hoje.