Pacote pago em 12x sem prestação completa do serviço e sem suporte

Belo Horizonte - MG
21/05/2026 às 12:30
Realizei a contratação de um pacote de 12 sessões de limpeza de pele junto à Laser Dreams, com pagamento parcelado em 12 vezes no cartão de crédito. Utilizei apenas 2 sessões e, desde então, venho tentando resolver administrativamente a continuidade do serviço ou a devolução proporcional dos valores pagos referentes às sessões não realizadas.
O problema é que a empresa informa que não possui mais registro do meu atendimento e alega mudança de CNPJ, porém:
* o nome da empresa continua o mesmo;
* é esse nome que consta na minha fatura do cartão;
* e eu possuo todos os comprovantes de pagamento, além do histórico completo das conversas e agendamentos realizados pelo WhatsApp.
Inclusive, a última sessão agendada foi desmarcada pela própria clínica porque a profissional não poderia realizar o procedimento naquele dia.
Mesmo após diversas tentativas de resolução, até agora:
* não me informaram oficialmente qual era o CNPJ anterior e qual é o atual;
* não me passaram o contato do responsável pelo suposto CNPJ anterior;
* e não apresentaram nenhuma solução concreta sobre os valores pagos e o serviço não prestado.
Ou seja: o consumidor fica completamente sem suporte, enquanto a empresa apenas transfere a responsabilidade sem oferecer qualquer resolução efetiva.
Estou tentando resolver isso amigavelmente há mais de um mês, mas não recebo retorno oficial nem uma proposta objetiva. Caso não haja resolução, também irei formalizar reclamação junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.
Solicito:
* esclarecimento formal sobre os CNPJs envolvidos;
* identificação do responsável legal pelo contrato firmado;
* e devolução proporcional dos valores pagos referentes às sessões não realizadas.
21/05/2026 às 14:31
Olá Camila!
Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe, que está dedicada a encontrar a melhor solução com a máxima agilidade.
Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e personalizada, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Ouvidoria via WhatsApp:
Nosso Canal: 24 99993-1998
Por esse canal, conseguimos acompanhar seu caso em tempo real e oferecer um suporte mais eficiente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Ouvidoria Laserdream
25/05/2026 às 17:13
A empresa da Savassi não quis resolver o meu problema apenas quando escrevi aqui que foi resolvido. Não foi fácil.