Pedido de estorno negado

25/05/2026 às 19:28
Contratei um plano de depilação na Laser Dream e, diante da minha insatisfação com o serviço prestado, solicitei o cancelamento do contrato. Aceitei todos os custos, multas e valores informados pela empresa para que o cancelamento fosse realizado, sem qualquer objeção da minha parte.
No entanto, no momento em que o estorno deveria ser efetuado, fui informada pela atendente de que a empresa estaria com um bloqueio de contas, e por esse motivo o reembolso não poderia ser realizado. Considero essa justificativa extremamente preocupante, pois a situação interna da empresa não pode impedir o cumprimento dos direitos do consumidor e das obrigações assumidas.
Além disso, minha experiência foi insatisfatória desde o início, tanto em relação à qualidade do serviço de depilação quanto ao atendimento prestado. Sinto falta de clareza, comprometimento e respeito com o cliente.
Solicito uma solução urgente para o meu caso, com a realização do estorno conforme acordado, evitando que eu precise buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.
27/05/2026 às 14:28
Olá Débora!
Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe, que está dedicada a encontrar a melhor solução com a máxima agilidade.
Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e personalizada, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Ouvidoria via WhatsApp:
Nosso Canal: 24 *****
Por esse canal, conseguimos acompanhar seu caso em tempo real e oferecer um suporte mais eficiente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Ouvidoria Laserdream