Péssimo Atendimento e Falta de Higiene em Clínica de Estética, com Procedimentos Cancelados e Sem Reembolso.

Dourados - MS
16/06/2026 às 12:26
De longe o pior atendimento no seguimento de estética que frequentei em Dourados, vendem pacotes e não conseguem atender o cliente, desmarcam inúmeras vezes procedimentos já pagos, área de atendimento com a maca de procedimentos não tem o minimo de higiene, nem ao menos um papel descartável para o cliente deitar sobre a maca( precisar levar até mesmo a toalha de casa). NÃO RECOMENDO, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com a compra que fiz.
17/06/2026 às 10:36
Olá Ariane!
Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe, que está dedicada a encontrar a melhor solução com a máxima agilidade.
Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e personalizada, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Ouvidoria via WhatsApp:
Nosso Canal: 24 99993-1998
Por esse canal, conseguimos acompanhar seu caso em tempo real e oferecer um suporte mais eficiente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Ouvidoria Laserdream
24/06/2026 às 17:21