Pior experiência que já tive: atendimento desorganizado, [Editado pelo Reclame Aqui] e total descaso com o cliente

11/05/2026 às 17:07

Fechei um pacote de depilação de todas as áreas nessa clínica e, sinceramente, foi uma das piores experiências que já tive como cliente.

O problema não é só a [Editado pelo Reclame Aqui]. A organização, a recepção, o atendimento e os agendamentos conseguem ser igualmente ruins. Tudo funciona de forma desorganizada e o cliente fica completamente no prejuízo.

Sobre a depilação: cada sessão parecia uma coisa diferente. Áreas que deveriam ser feitas por completo eram feitas pela metade, dependendo da vontade da atendente. Já aconteceu de fazerem partes do rosto em uma sessão e simplesmente nunca mais fazerem nas próximas. O mesmo aconteceu com nuca e barriga. Precisei reclamar várias vezes porque era visível que as áreas não estavam sendo feitas corretamente.

Além disso, as atendentes são extremamente despreparadas para lidar com qualquer questionamento. Você tenta conversar sobre algo mal feito e não existe abertura nenhuma. O [Editado pelo Reclame Aqui].

A recepção e os agendamentos são um caos. Tive sessões canceladas em cima da hora por problemas internos da clínica, como falta de energia e equipamentos quebrados. Mas quando o cliente cancela, perde a sessão. Ou seja, a regra só funciona para um lado.

Recentemente, a situação conseguiu piorar ainda mais. Marcaram meu horário errado, eu saí do trabalho, gastei dinheiro com Uber e, chegando lá, descobri que não poderia realizar a sessão por um erro DA PRÓPRIA CLÍNICA. A reação d[Editado pelo Reclame Aqui]. Simplesmente isso.

Outro ponto absurdo foi que eu pedi diversas vezes para ser atendida sempre pela mesma profissional e também deixei claro com qual atendente eu NÃO queria passar. [Editado pelo Reclame Aqui] e me marcaram justamente com a pessoa que eu havia solicitado para evitar. Parece que tudo é feito [Editado pelo Reclame Aqui].

No final, fico com sensação de prejuízo em todos os sentidos: financeiro, emocional e de tempo. Foram meses perdidos, muito dinheiro gasto e um resultado extremamente decepcionante.

Não recomendo essa clínica para ninguém.

12/05/2026 às 18:59

Olá Anita!

Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe, que está dedicada a encontrar a melhor solução com a máxima agilidade.

Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e personalizada, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Ouvidoria via WhatsApp:

24 99993-1998

Por esse canal, conseguimos acompanhar seu caso em tempo real e oferecer um suporte mais eficiente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Ouvidoria Laserdream

13/05/2026 às 07:10