stou EXTREMAMENTE indignada. Comecei a fazer depilação a laser na laser Dream em *******. 3 meses após ter terminado todas as 10 sessões, os pelos voltaram!

São José dos Campos - SP
02/05/2024 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionada. Antes de fechar o pacote de depilação a laser, passei por uma avaliação, fui informada de que estava apta para fazer a depilação, que a eliminação dos pelos séria de *******%. Mas que depende de alguns fatores, uns deles seria desenvolver distúrbio hormonal. Fora isso, estava habituada a realizar as sessões Acabei fechando o pacote de 10 sessões de virilha, ânus e axila, deixando claro que a depilação era definitiva. Sendo assim, eu cheguei a fazer exame hormonal, estava tudo certo, nos exames. Ou seja, não tinha nada que impediria o processo.
Ao longo das sessões percebi, que só a região na axila, estavam acabando os pelos, já na virilha e ânus, continuavam a crescer, havia comentado algumas vezes com a pessoa que aplicava o laser, geralmente não é a mesma pessoa, passou por três trocas de profissional e todas falavam que era normal, que essa região era mais difícil de acabar mesmo. Na sexta sessão, percebi que não estava mais tendo resultado, os pelos continuavam do mesmo jeito. Avisei as profissionais e a mesma falava que estava no esperado. Eu continuava dando a mesma nota 70% até a minha última sessão porque não estava tendo mais resultado. Enfim acabaram minhas 10 sessões e passei pela reavaliação, a moça me deu mais duas sessões (cortesia) na primeira sessão da cortesia a moça queimou minhas axilas, sendo que avisei que estava dolorido e ela continuou com procedimento, na segunda sessão fiquei com receio de ir e fiquei desmarcando as sessões. Até que acabei não indo, na segunda sessão de cortesia, fiquei decepcionada com o crescimento dos pelos, mandei mensagem para a clínica falando que queria uma reavaliação. Porque os meus pelos cresceram demais e a mesma deu várias desculpas para não reagendar. Hoje, 02/05/24, mandei mensagem, falei que não quero mais que eles resolvam, que vou tomar outras providências. Responderam minha mensagem falando que está esperando a resposta da franquia. Agora não quero mais sessões, quero meu dinheiro de volta, porque fiquei mal e decepcionada. Pedi reavaliação porque os pelos cresceram muito, parece que eu nem fiz 10 sessões, meus pelos não acabaram.
Estou decepcionada com a Laser Dream, não vou voltar mais. Indiquei minha irmã, hoje ela faz sessão, E já demonstra insatisfação. Indiquei também uma amiga, que acabou não indo, não vou mais indicar mais ninguém.
13/05/2024 às 12:01
Olá, Francisca!
Me chamo Vivi, sou responsável pelo seu atendimento neste canal.
Estou em contato com a sua unidade para entender melhor o ocorrido e realizarmos juntos a melhor tratativa ao seu caso e fui informada de que já há uma nova data reagendada para uma nova avaliação. Desta forma, creio que conseguiremos encontrar a melhor solução ao seu caso.
De antemão, reforço o comprometimento da Rede Laser Dream em oferecer atendimento de excelência antes, durante e após o tratamento e, por isso, peço desculpas pelo ocorrido.
Vivi
07/11/2024 às 11:19
Depois do ocorrido eles me deram três sessões grátis, na última sessão surgiu um imprevisto meu filho ficou doente tive que levar ele no médico. Tive q pedi pra reagenda a última sessão e falaram que não tinha horário no mês, acabei não fazendo a última sessão e ainda a Clínica não entrou em contato pra reavaliar, ou seja com três meses os pêlos cresceram na mesma área que tinha reclamado sobre a minha insatisfação.