DESCASO COM O CLIENTE

17/02/2025 às 22:46
ID: 210190493
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de alguns pacotes com a empresa LaserCo na intenção de realizar sonhos. Entretanto, tive uma surpresa ao tentar utilizar o serviço da loja do NORTE SHOPPING no dia 15/02. Me desloquei da minha residência na Ilha do Governador com meu companheiro (uma distância aproximada de 13km) e gastei meu tempo, combustível e estacionamento sem necessidade. Fato é que realizei agendamento prévio e ao chegar no local fui informado que não poderia realizar o serviço, pois a profissional responsável já não estava mais no local. Argumentei que fiz um agendamento pelo APP previamente, onde inclusive tinha outros horários disponíveis. A atendente da loja me informou que infelizmente não tinha como atender. Quer dizer então que me desloquei da minha casa até o Norte Shopping de "brincadeira". Reafirmo, gastei estacionamento, tempo e combustível para simplesmente ter o meu atendimento NEGADO. Achei uma falta de respeito muito grande e me sinto decepcionado por dar credibilidade para esta empresa.