Falência de unidades e má gestão do tratamento, impactando a continuidade e qualidade das sessões

13/03/2026 às 10:39
Contratei um plano completo e uma semana depois a unidade faliu, tive que mudar para a unidade do Shopping Butantã onde sempre foi uma bagunça para agendar o tempo inteiro cancelava em cima da hora e o ritmo do tratamento era sempre prejudicado, faltava materiais básicos de higiene como forração da maca e etc. Cada técnica era diferente da outra vez, existia um comentário muito recorrente de insatisfação com relação aos profissionais que eram mal remunerados se deslocavam para lados opostos da cidade para cobrir falhas na rede.
Estou na metade do tratamento duras penas e acabo de receber a informação de que a unidade que estava fazendo tratamento também faliu.
Atendimento péssimo, organização horrorosa, e questões sanitárias importantíssimas.
Detestei! Não tem uma pessoa que responda pela empresa de maneira ordeira e satisfatória. Agora começa dor de cabeça para remanejar pela terceira vez as minhas sessões.