24/04/2025 às 13:30

Fechei um pacote para depilação braços inteiro e glúteos, realizei fielmente as 10 sessões, sempre respeitando o prazo de uma sessão para outra. Passados quase 2 meses que terminei as sessões ai vem surpresa, meus braços e glúteos ainda tem muito, muito pêlo!!! Parece que nem fiz o tratamento.

Fiquei sim frustrada e me senti enganada. e quis o reembolso do valor pago porque não tive resultado.

Reportei a gerente o caso, foi tirado foto, depois de 1 mês entraram em contato dizendo que tive RESULTADO na depilação e que não iriam fazer o reembolso, e que se eu quisesse "ganharia mais 5 sessões ".

Não estou conformada, tenho como provar o quanto foi propaganda enganosa. até a gerente ***** disse que me braço estava com muitos pêlos!!

No final do tratamento até fiz um outro pacote achando que estava tendo resultado. ( porém cancelei e ainda tive que pagar multa e estou ainda esperando eles me devolverem o valor) mas não conseguia ver porque tinha que depilar todo mês para fazer a depilação, mas em cada sessão eu falava que ainda tinha muito pêlo, e sempre falava quem iria aumentar a frequência do aparelho.

Quero sim o valor pago de volta. foi propaganda enganosa e fui [Editado pelo Reclame Aqui].

29/04/2025 às 09:27

Péssima empresa, só visa lucro e zero importante para os clientes, empresa assim não deveria nem existir!!