Compra com seguro

Natal - RN
19/11/2024 às 11:15
ID: 202353991
Ver todas Reclamaçõescomprei um celular em julho de ******* e fiz uma seguro onde a vendedora me falou que o mesmo era R$69,00 E, NADA MAIS do que isso me seria cobrado caso utilizasse o seguro, ontem precisei acionar o seguro e me foi cobrado uma franquia de R$64,00,para poder utilizar o seguro. estive na loja que fica no shopping Midway e lá a mesma vendedora veio me dizer que eu tinha entendido errado, estando a mesma toda descofiada, pois ela sabia que não tinha me falado sobre essa cobrança de franquia,no dia da compra eu estava com mais uma pessoa que em momento algum ouviu a vendedora falar sobre, ela só queria vender e falando as "facilidades "do seguro. me senti enganada, propaganda enganosa e em momento algum ontem a vendedora se mostrou disposta a desfazer o erro da mesma. ainda veio com deboche. quero uma solução!!!! acho injusto eu ter que pagar por algo que NÃO fui informada no dia da venda!!!
24/03/2026 às 09:17
ENGANAÇÃO, EMPREGADOS MAL SABEM PASSAR INFORMAÇÃO CORRETA DOS PRODUTOS QUE VENDEM CASADOS SEM INFORMAR COMO FUNCIONAM,