Desrespeito da loja Laser Eletro ao código de defesa do consumidor

Arapiraca - AL
19/01/2024 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira da marca Eletrolux ontem por volta das 12:40 do dia 18/ 01/******* no valor de 2.*******,60 centavos, na Laser Eletro do Shopping Pátio em Maceió/ Alagoas. Depois de um tempo que a geladeira foi trazida aqui para minha casa, ela foi ligada e observei que a parte de baixo não gelava, só a parte de cima, então quando foi hoje voltei a loja Laser Eletro por volta das 9 horas da manhã de hoje ( 19/01/*******), localizada no Shopping Pátio e conversei com o gerente relatando o problema, sugerindo que ele trocasse o produto, ou trocasse por um produto até de um valor um pouco maior que eu pagava esse valor a mais, mas ele disse que não dependia dele isso, que não podia fazer nada, que ia mandar um email para seus superior da Laser Eletro relatando o problema. Depois voltei lá novamente e pedi para ela fazer o estorno do valor já que não queriam já me dar uma outra geladeira e ele também recusou. Enquanto isso estamos com nossos alimentos ficando estragados, e ainda temos uma filha de quase 11 meses que é ainda mais prejudicada por essa situação.
23/01/2024 às 16:52
Boa tarde, produto esta no periodo de garantia de fabrica , favor entrar em contato com a rede autorizada
******* *******
(Capitais e demais regiões metropolitanas)
******* ******* *******
Eletroportáteis: