Produto com Defeito em 3 Dias e Loja se Recusa a Trocar Atendimento Decepcionante na Laser Eletro

Recife - PE
10/05/2025 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha total insatisfação com o atendimento recebido na loja Laser Eletro do Shopping Tacaruna. Adquiri um ventilador que apresentou problemas em apenas três dias de uso. Ao retornar à loja para solicitar a troca do produto, fui informada de que a substituição não seria realizada e que eu deveria procurar a assistência técnica, o que considero um absurdo, visto que o produto foi adquirido recentemente.
Para justificar a recusa, o gerente alegou estar seguindo o Código de Defesa do Consumidor, mas ficou evidente que ele desconhecia os direitos do consumidor, pois precisou pesquisar no próprio celular para tentar embasar sua posição, porém, uma vez que o produto estava dentro do prazo de troca e apresentou defeito em um período extremamente curto de tempo, loja poderia ter efetuado a troca.
Além disso, o atendimento prestado pelo gerente da noite foi lamentável. Ele se mostrou prepotente, bastante seco ao abordar a situação, sem qualquer empatia ou consideração pelo cliente. A imparcialidade foi evidente, e demonstrando total falta de preparo para lidar com situações de insatisfação do consumidor.
Essa experiência foi extremamente frustrante e deixou clara a falta de comprometimento da loja em oferecer um atendimento respeitoso e alinhado com os direitos do consumidor.