Problemas com QR Code da Nota Fiscal de Ar Condicionado e Atendimento Insatisfatório na Loja

Maceió - AL

14/04/2026 às 19:03

Realizei a compra de um ar condicionado no dia 04/03/2026 e o papel que me deram alegando ser a nota fiscal foi emitida no momento da compra tem um QR code que simplesmente não carrega, quando tento buscar o QR code através da camera de qualquer aparelho celular, seja conectado a internet fixa ou móvel, apresenta mensagem de erro de URL invalida, retornei a loja para ver se conseguia uma nova emissão de uma nota fiscal e eles não fazem. OBSERVAÇÃO: Chamei um instalador de ar credenciado da Midea para caso algo aconteça algo eu poder manter a garantia do ar condicionado e ele não conseguiu cadastrar a instalação no site porque a nota fiscal não abre com os dados que ele precisa.
No dia da compra a mocinha que fez a cobrança do meu produto e emitiu a esse papel com QR code e enfatizou que eu não ia conseguir abrir o QR code naquele momento pois teria sido gerado naquela hora e que mais tarde eu conseguiria, ou seja já é um problema que eles sabem que existe. Após varias tentativas falhas de acessar esse QR retornei a loja uns 20 dias depois e expliquei a situação, a moça fez algumas tentativas e não conseguiu, chamaram o gerente ***** e ele mal olhou na minha cara, fingiu que tava vendo se conseguia e após uns 20 minutos disse que não conseguiu, falou que era um problema do ministério da fazenda que estava com essa instabilidade. Eu questionei se eles haviam notificado essa situação para o ministério da fazenda e ele não me respondeu, perguntei novamente e o gerente mudou de assunto, não se deu ao trabalho de me dar uma resposta descente.

21/05/2026 às 17:24

Péssimos em atendimento pos compra