Empresa encerrou atividades sem aviso e continua cobrando parcelas de depilação a laser.

22/07/2026 às 14:33

Em 07/01/2026 contratei um pacote de 10 sessões de depilação a laser, parcelado em 10x sem juros, com a Laser Fast (Dermapleny), na unidade da Vila da Penha-RJ.
Realizei apenas 2 das 10 sessões e, atualmente, estou pagando a 7 parcela do contrato. Para minha surpresa, a unidade encerrou as atividades sem qualquer aviso prévio aos clientes.
Desde então, tento entrar em contato para obter uma solução, porém não recebo qualquer retorno. O WhatsApp da unidade não recebe mais mensagens, não há atendimento pelos canais disponíveis, a unidade se encontra com as portas fechadas e fiquei completamente sem assistência.
Além disso, tentei contestar a compra junto à administradora do cartão de crédito, mas a contestação não foi aceita, e as parcelas continuam sendo cobradas, mesmo sem a prestação do serviço contratado.

Solicito uma solução urgente, seja por meio da continuidade do tratamento em outra unidade, reembolso proporcional das sessões não realizadas ou cancelamento das parcelas restantes, conforme previsto pelos direitos do consumidor.
Aguardo um posicionamento da empresa o mais breve possível. Caso contrário, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.