Fechamento de unidade impede uso de pacotes de depilação a laser e solicita restituição.

Araraquara - SP

31/08/2026 às 11:47

Adquiri diversos pacotes de depilação a laser junto à Laser Fast onde um deles era o plano vitalício, pelos quais realizei os respectivos pagamentos. No entanto, a unidade onde realizava meus procedimentos foi fechada, e, desde então, não tenho mais acesso aos pacotes que já havia contratado e pago.

Possuo sessões ainda não realizadas, mas não consigo utilizá-las em razão do encerramento das atividades da unidade. Ressalto que não solicitei o cancelamento dos serviços e tampouco deixei de comparecer por opção própria; fui impossibilitada de utilizar os serviços contratados em decorrência do fechamento da unidade pela própria empresa.
Dessa forma, solicito o levantamento de todos os meus contratos e pacotes adquiridos, com a identificação das sessões ainda pendentes, bem como a restituição proporcional dos valores pagos pelos serviços que não foram prestados.

Aguardo uma solução e a regularização da situação, uma vez que os serviços foram pagos antecipadamente e não foram disponibilizados conforme contratado.