Impossibilidade de cancelamento e reembolso de pacote de depilação a laser após fechamento da loja.

Manaus - AM
22/07/2026 às 15:57
Fiz uma compra na loja dessa empresa no Manaus Plaza Shopping em julho de 2023, contratei um pacote com 10 sessões de depilação a laser no valor de R$2.878,20 para várias regiões do corpo, realizei a primeira sessão e antes de fazer a segunda descobri que estava grávida, tentei cancelar e me sugeriram que eu continuasse as sessões após a gravidez, aceitei e continuei pagando, após a gravidez fiz mais uma sessão, mas não de todas as areas contratadas por conta da agenda deles então digamos que a segunda sessão foi incompleta, após isso mudei de cidade e tentei várias vezes contato pelo WhatsApp e por email solicitando o cancelamento do contrato e devolução correspondente as sessões que eu não fiz, mas não tive nenhum retorno e como estava em uma cidade que não tinha nenhuma filial pra ir pessoalmente tentar resolver, fiquei sem ter o que fazer, nesse período a empresa encerrou as atividades e eu fiquei no prejuízo.