Reclamação sobre encerramento de unidade LaserFast em Teresina e solicitação de reembolso proporcional

Teresina - PI
30/04/2026 às 23:43
No dia 01/04/2024, firmei o contrato n ***** / contrato n ***** com a unidade da LaserFast em Teresina (Bairro São Cristóvão) para um pacote de depilação a laser. O contrato previa um total de 20 sessões de tratamento, pelo qual paguei o valor total de R$ 598,80 à vista, via cartão de débito.
Iniciei o tratamento e realizei um total de 8 sessões nas seguintes datas: 13/04/24, 25/05/24, 06/07/24 e 28/08/24. Possuo os comprovantes de comparecimento e os e-mails de "pesquisa de satisfação" enviados pela própria empresa após cada atendimento.
Ocorre que, ao tentar agendar a continuidade do meu pacote, fui surpreendida com o encerramento abrupto das atividades da unidade. Não houve qualquer comunicado prévio, e-mail ou suporte informando como ficariam os serviços já quitados.
Restam 12 sessões do meu pacote que não foram prestadas por culpa exclusiva da empresa. Diante da impossibilidade de continuidade do serviço, exijo a rescisão imediata do contrato e a devolução proporcional do valor pago, que corresponde a R$ 359,28, referente ao que não foi utilizado.
É inadmissível que uma empresa encerre suas operações sem dar satisfação aos clientes que possuem tratamentos em andamento. Aguardo um retorno urgente para a restituição dos valores, sob pena de prosseguimento com as medidas judiciais já fundamentadas no Código de Defesa do Consumidor.
11/05/2026 às 21:25
A empresa não responde