DESCUMPRIMENTO AO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR

Jaboatão dos Guararapes - PE
14/01/2014 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesEm época de promoções como é o mês de janeiro, existe lojas usando de todo tipo de artifício para pescar/enganar o cliente, valendo-se até burlar o Código de Defesa do Consumidor. Foi o que aconteceu com a loja LASER INFO DO SHOPPING CENTER RECIFE. Na tarde desta sexta-feira dia 10/01/*******, ao olhar a vitrine da mencionada loja, verifiquei o preço de uma MÁQUINA FOTOGRÁFICA DIGITAL DA MARCA NIKON COLPIX MODELO D3200, a qual estava sendo oferecida pelo preço de R$ 1.*******,00 em 10 vezes no cartão. Ao verificar o preço na vitrine várias vezes, fui até a vendedora e pedi para olhar a máquina. Ao finalizar a vistoria no produto (em mãos), informei que levaria a máquina, dando uma entrada de R$ *******,00 e o restante colocaria no cartão em 10 vezes. Porém, antes eu comuniquei que gostaria de olhar a caixa com os manuais e acessórios, para ter a certeza que estava tudo correto. A vendedora concordou e foi até o depósito da loja com a promessa de trazer o que eu tinha solicitado. Quando voltou minutos depois, já veio com a conversa, dizendo “que eu deveria falar com um outro vendedor”. Este último vendedor alegou que o preço estava errado, e que eu deveria pagar o preço correto que era de R$ 2.*******,00. Neste intervalo, a primeira vendedora tomou a máquina de minhas mãos, colocou-a novamente na vitrine, e recolheram a papeleta com o preço que eles alegavam está errado. Tentei argumentar com o segundo vendedor e depois com o gerente, inclusive alertando a eles sobre o descumprimento ao Código de Defesa do Consumidor ( nos artigos 31 e 35), onde ambos ignoraram os meus apelos. Logo depois voltei a vitrine e capturei algumas imagens da máquina sem preço, contudo, posteriormente fiquei sabendo, que meu irmão que estava me acompanhando, ao perceber as minhas reclamações, também capturou imagens da máquina com a tabelinha do preço ofertado (R$ 1.*******,00). Agora aguardo uma resposta do SHOPPING CENTER RECIFE (onde fiz a minha primeira reclamação com o protocolo nº *******.*******), para ir a justiça reclamar os meus direitos de consumidor, caso não haja uma solução satisfatória. Fica aqui o meu aviso aos internautas, quanto aos preços praticados pela loja, como também, a postura adotada pelos vendedores e gerente da LASER INFO DO SHOPPING CENTER RECIFE.
15/01/2014 às 09:38
Prezado administrador do site Reclame aqui, gostaria de informar que a reclamação não se destina a minha empresa, vocês mandaram email errado, minha empresa esta no estado do Paraná, e nossa razão é Laser Assistência Técnica em Informática.
Att,
Equipe Laser Informática.