Recife - PE

18/03/2014 às 11:17

No dia 10/03/*******, me dirigi à uma loja da LaseInfo na cidade do Recife, localizada no Shopping RioMar. Comprei duas memórias ram, para um computador desktop, da marca Kingston, com 4gb e 1333Mhz de freqüência. Cada memória custou R$*******,00, contabilizando R$*******,00. A loja não disponibiliza de um setor de testes para estes componentes, visto que os produtos só podem ser testados na casa do cliente. Testei o produto em casa e as memórias não funcionaram, ainda que a minha placa-mãe suportasse esse tipo de configuração, vista previamente no site da própria placa-mãe. Munida da nota fiscal e das duas memórias, e do meu computador, voltei novamente à loja no dia 11/03/*******, no qual o gerente me atendeu e disse que só poderia trocar pelo mesmo produto. O mesmo trocou e realizou o "teste" no meio da loja, não tendo um setor de testes e trocas específico. Ligando o meu computador na voltagem errada, pois, a ******* em 115V e o gerente ligou em 220V, além do problema das memórias, esse fato acabou ocasionando um disparo no meu CPU, fazendo com que minha fonte sofresse com toda a carga, e por sorte a loja além de trocar o produto à muito custo, não danificou o restante do computador. Voltei para casa mais uma vez e as memórias não pegaram novamente. No dia 15/03/*******, retornei pela terceira vez à loja e o mesmo gerente disse que só podia não poderia trocar mais, pois segundo ele já havia passado do prazo de troca (dois dias), mesmo eu questionando esta prática, já que no código do Consumidor tenho 90 dias de prazo. Perguntei se poderia trocar por outro produto de mesmo valor da loja, o mesmo disse que não poderia, e também se poderia trocar por outra memória, de outra marca, porém, o gerente disse que o "prazo" já havia acabado. Que prazo é esse? Voltei a loja 3 vezes durante uma semana e resultado: estou com duas memórias ram na caixa, novas, sem poder usar e com um prejuízo de R$ *******,00 no bolso, pois a loja disse que não poderia restituir o dinheiro e nem estornar o cartão.

Desrespeito com o consumidor, Laser Info. Quero meus direitos, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].