Troca de Mercadoria

Recife - PE
19/07/2014 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesComprei na semana passada, no dia 13/07/*******, um Mouse Multilaser Modelo HD *******, com função Bluetooth. A compra foi feita na Loja do Shopping Centre Recife. O mouse não funcionou apesar de ligar e logo depois, automaticamente, desligar. Como havia viajado durante a semana, voltei só hoje *******Loja para a verificação da possível falha do dispositivo. Para meu espanto, fui recebido por um empregado mal humorado e em tom de desdenho foi logo me informando que, "a troca tem prazo de três dias na Loja" e, que era recomendação da Gerente. Tentei explicar que não sabia se o dispositivo estava com defeito ou não, que precisava do teste de comprovação. Aí, apareceu um outro empregado que simpaticamente, testou e confirmou o defeito de fabrica. O Mouse não localizava a função no Micro .Ainda atencioso, confirmou a orientação da Gerente. O CDC Art 26 tem prazo de 30 dias a contar a partir da reclamação e, no meu caso, nem se quer foi me dado o direito de reclamar. Desta forma não recomendo essa Empresa e ainda, pretendo ingressar, na próxima semana, na Delegacia de Pequenas Causas.