Carta de Anuência

Belo Horizonte - MG
14/08/2014 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesA empresa nos protestou devido ao fato de um débito em aberto, fazendo valer seu pleno direito, entretanto quitamos o presente débito e o proprietário Walter Luiz se recusa a nos enviar a carta de anuência para que possamos fazer a retirada do nome da empresa em cartório.
Temos todos os comprovantes e e-mails referente a negociação, o proprietário está fazendo isso para nos penalizar devido ao tempo que levamos para quitar nosso compromisso.
14/08/2014 às 14:09
Realmente seu debito foi quitado , sua carta de anuência será enviada ate semana que vem , pois a proprietária da empresa não se encontra para fazer a assinatura. E com isso não lhe da o direito de fazer ligações a 01:00 da manha , por favor espera que era envia sua carta .
14/08/2014 às 14:16
Conversado com o Walter, e estaremos aguardando até o dia 29/08/*******, não resolvendo iremos procurar o juizado de pequenas causas e o procon, vamos aguardar porque um empresário com uma postura arbitrária dessas condiz com a realidade de micro empresa ou empresa de um homem só.
04/09/2014 às 11:57
Esse é o ultimo contato que faço com a sua empresa, aguardei todos os prazos solicitados por você, estarei nos próximos dias indo ao procon e ao juizado de pequenas causas, solicitar os meus direitos em função de suas obrigações.
Você ignorar as consequências de sua atitude é o mesmo que você ignorar a lei que protege o consumidor, sendo totalmente desnecessário e lamentável você agir dessa forma, o que irá contribuir para o acumulo de processos no judiciário, mas o que me tranquiliza é saber que isso gera danos morais... de verdade é lamentável a falta de bom senso do ser humano... mas vamos ao próximo passo...
10/10/2014 às 17:10
Carta de anuência entregue no dia 10/10/******* via Sedex pelos correios.