Cancelamento de pacote de depilação após queimaduras e mau atendimento em Osasco

Osasco - SP

15/07/2026 às 18:47

ID: 254020613

Eu e minha irmã mais nova compramos cada uma um pacote de depilação na unidade de Osasco. Ao longo dos meses fizemos todas as sessões agendadas, porém, recentemente queimaram minha irmã 2x e ela não quis mais fazer, pois ficou com a pele marcada.
Como ela é menor de idade, entrei em contato solicitando o cancelamento, já que ela havia perdido a confiança na empresa. Fui muito mal atendida pela funcionária Clara, que além de ríspida, estava se recusando a resolver o problema comigo, SENDO QUE MINHA IRMA É MENOR DE IDADE. Depois de muita discussão com a funcionária sem educação, ela me enviou o formulário de cancelamento e por conta da falta de empatia quando temos um problema, decidi cancelar as minhas sessões também. Depois de todo esse transtorno, o financeiro entrou em contato comigo para pegar os dados bancários e me informou que realizam o pix em até 30 DIAS??????? 30 dias para realizar um pix? Que descaso. Deixo aqui registrado minha insatisfação com a empresa, o atendimento é horrível, não tem respaldo nenhum quando eles cometem erros, pois a única coisa que falaram era pra minha irmã usar uma pomada de queimadura (coisa que qualquer pessoa faria). Caso o pagamento não seja feito até o dia acordado, entrarei com uma ação no procon e pequenas causas, já que conversando não se resolve nada com a empresa. Queria ver se fosse ao contrario, se eu atrasasse 1 dia no pagamento eles não marcavam meu horário, mas agora 30 dias para fazer um pix é muito abuso.

16/07/2026 às 08:27

Olá Victória, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a unidade de Osasco é uma franquia, responsável pela gestão de seus atendimentos, processos administrativos e financeiros. Ainda assim, levamos seu relato muito a sério e ele será encaminhado para conhecimento e acompanhamento junto à franqueada responsável.
Em relação ao prazo informado para o reembolso, ele segue o procedimento administrativo adotado pela unidade franqueada.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback é importante para a melhoria contínua.
Seguimos a disposição

Equipe Laser Rosa

16/07/2026 às 20:54

Empresa ruim, atendimento horrível e não resolvem os problemas