Cancelamento no prazo de 7 dias de acordo com a lei por cobrança indevida

28/07/2026 às 13:57
Boa tarde!
Estive na Laser Rosa na sexta -feira dia 24/07, e fechei um pacote de R$ 64,99 X 12 no cartão de credito.
Porém na minha negociação via Whats a cobrança seria recorrente no cartao ( igual Netflix segundo a vendedora)
Fui na loja fechei o contrato, acreditando que estava tudo ok de acordo com o combinado.
Para minha surpresa ao ver meu cartão havia sido comprometido meu limite, e ao entrar em contato, perguntaram se eu nao informei no balcão.
Eu tenho que avisar algo que já estava acordado com a vendedora? Estou tentando cancelar e estao me enrolando, e estou no prazo de 7 dias do consumidor.
Só quero cancelar e liberar meu limite, e estao inventando desculpas para não prosseguir.Segue anexo todas as mensagens trocadas com a loja e inclusive a gerente.
28/07/2026 às 15:01
Olá Karina, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que a unidade de Campo Limpo é uma franquia, responsável pela condução das negociações comerciais e pelos procedimentos realizados no momento da contratação. Diante do seu relato, encaminharemos sua manifestação para conhecimento e tratativa da gestão franqueada, a fim de que o caso seja analisado e receba o devido retorno.
Reforçamos que a unidade deverá prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Equipe Laser Rosa
28/07/2026 às 15:07
Ainda estou aguardando resolução
28/07/2026 às 16:32
Foi solucionado meu problema.
A gestão foi muito eficaz