Cancelamento recorrente de depilação a laser na véspera do atendimento

Ouro Verde de Minas - MG
08/07/2026 às 20:47
ID: 253452037
Venho registrar formalmente minha insatisfação com a forma como meus atendimentos de depilação a laser vêm sendo conduzidos. Esta já é a terceira ou quarta vez que minha sessão é cancelada na véspera do atendimento sob a justificativa de "reorganização da agenda". Se fosse uma situação isolada, compreenderia. Entretanto, tornou-se uma prática recorrente. O que mais me causa estranheza é que os horários são agendados com aproximadamente 45 dias de antecedência, pois a clínica normalmente não possui disponibilidade antes disso. Ainda assim, a suposta necessidade de reorganizar a agenda surge apenas na véspera da sessão, quando toda a minha programação já foi feita. Moro em outra cidade e preciso organizar minha rotina para comparecer ao atendimento. Além disso, realizo tratamento com ácidos e sou obrigada a interrompê-lo por 10 dias antes e 10 dias após cada sessão de laser. Quando a clínica cancela meu horário na última hora, todo esse planejamento é perdido, meu tratamento é interrompido desnecessariamente e ainda preciso aguardar mais 30 a 45 dias por um novo horário, o que prolonga ainda mais o tratamento. Compreendo que imprevistos podem ocorrer. Contudo, cancelamentos reiterados por motivos internos da clínica, comunicados apenas na véspera de um atendimento agendado há mais de um mês, demonstram falha na prestação do serviço e transferem integralmente ao consumidor os prejuízos decorrentes da má organização da agenda. Solicito uma solução efetiva para que meu tratamento tenha continuidade sem novos cancelamentos dessa natureza. Caso essa situação persista, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, o Poder Judiciário. Aguardo um posicionamento.
09/07/2026 às 10:24
Olá Ruth, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelos cancelamentos das suas sessões.
Compreendemos o impacto que essas alterações têm na sua rotina, especialmente considerando a necessidade de deslocamento. Pedimos desculpas pela situação e reconhecemos a importância de oferecer um atendimento mais organizado e previsível.
Entramos em contato para entendermos melhor a situação e informamos a gestão, e gostaríamos de informar que foi solucionado a respeito do seu agendamento.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Equipe Laser Rosa
09/07/2026 às 10:31
Após registrar minha reclamação, a empresa foi ágil no atendimento, entrou em contato rapidamente e apresentou uma solução para o problema. Agradeço pela atenção e pela disposição em resolver a situação.