Maruim - SE

20/03/2024 às 20:47

no dia 31/10/******* contratei o pacote de depilação a laser, fiz a primeira sessão dia 03/11 e a segunda sessão seria dia 16/12, mas por conta de um problema remarquei para dia 27/12 a terceira sessão seria em 10/02/*******, porém, descobri em que estou gestante e a gestação é uma containdicação ao laser. Desde o dia 05/02/******* que solicitei o cancelamento do pacote porque mesmo tendo realizado apenas duas sessões o valor e descontado mensalmente em meu cartão de crédito, tanto é que só realizei duas sessoes e ja paguei 5 parcelas. Num primeiro momento foi me sugerido "Pode aproveitar e fazer quando o neném estiver com dois meses.", entretanto, mudarei para um Estado em que não tem laser rosa então é inviável. Reforcei que quero cancelar, entretanto, já fiz 3 contatos solicitando cancelamento e a resposta é sempre a mesma:" vamos abrir um chamado e em até 30dias entraremos em contato um ddd *******", solicito o contato do setor financeiro para que eu mesma entre em contato e não é fornecido.
Para o cancelamento eles cobram uma multa de 30% entretanto com as parcelas que já foram descontadas, já paga essa multa e eles ainda vão precisar devolver um valor.

25/03/2024 às 14:36

Sra Edilaine Mayara

Eu gostaria primeiramente de te pedir desculpas pela demora na tratativa. Estávamos passando por um processo de mudança com o foco de agilizar os atendimentos, que infelizmente acabou acarretando uma demora um pouco maior na tratativa. Hoje felizmente este problema já foi solucionado, pois possuímos o nosso setor de qualidade ( Disk Rosa*******, disponível para Whatssap e ligações), para agilizar os atendimentos. Temos também uma gerente para cada regional do Brasil, além da gerente de loja capacitada para proporcionar o melhor atendimento. Você terá todo o suporte e será sempre bem vinda a Laser Rosa, e espero que não leva uma má percepção o que não condiz com o nosso trabalho. Afinal temos mais de 19 anos de mercados e buscamos incessantemente a melhoria constante.

25/03/2024 às 14:36

25/03/2024 às 14:37