Descaso e Tratamento Ineficaz - Laser Rosa Shopping Estação BH

Belo Horizonte - MG
06/05/2026 às 13:13
Venho registrar minha total indignação com a unidade da Laser Rosa no Shopping Estação BH. Adquiri um pacote de depilação a laser pago em 12 parcelas de R$ 119,90, quitado integralmente entre janeiro e dezembro de 2025. No entanto, o serviço prestado é impraticável e a gestão da agenda via WhatsApp é desrespeitosa.
Desde o início, a empresa não respeita o cronograma necessário para a eficácia do laser. Realizei sessões apenas em: 11/Jan, 13/Abr, 15/Jun e 02/Jul/25 (sessão fragmentada) e a quarta sessão somente em 11/02/2026. A sessão seguinte estava marcada para 15/04/2026, mas a unidade entrou em contato pelo WhatsApp na véspera pedindo para mudar o horário. Como a alteração me prejudicaria no trabalho, não pude aceitar. Ao solicitar a remarcação, fui informada que só haveria vaga para JUNHO. Após isso, o atendimento foi interrompido e não me responderam mais.
O ciclo de crescimento do pelo (fase anágena) ocorre, em média, a cada 28 dias. A prática da empresa de agendar sessões a cada 45 dias que, com os atrasos e falta de agenda, passam de 60 ou 90 dias ignora a fisiologia humana e invalida o tratamento. O laser precisa de continuidade para destruir o folículo; sem o intervalo correto, o investimento financeiro é perdido.
Ref. Bibliográfica: Fitzpatrick, T. B. - Dermatology in General Medicine e Manstein, D., Anderson, R. R. - Selective Photothermolysis.
No dia 29/04/2026, solicitei o cancelamento via WhatsApp e recebi apenas o protocolo *****. Desde então, não houve qualquer retorno sobre o cálculo do estorno ou prazos.
Exijo a devolução imediata dos valores proporcionais às sessões não realizadas, considerando que a falha na prestação do serviço e a ausência de agenda impossibilitaram a conclusão do contrato. Aguardo retorno urgente antes de protocolar denúncia junto ao PROCON-MG.
06/05/2026 às 16:35
Olá Fernanda
sentimos muito pela experiência relatada.
As falhas no agendamento e na comunicação relatada, não condiz com o nosso padrão de atendimento que buscamos oferecer. Sua solicitação de cancelamento já está em tratativa pelo setor responsável, onde encaminharam um e-mail com mais informações de estorno.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação com agilidade.
Equipe Laser Rosa
13/05/2026 às 20:58