Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 09:51

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Laser Rosa.

Percebo que a empresa não prioriza o agendamento de clientes que já estão em tratamento. O intervalo recomendado entre as sessões, de aproximadamente 45 dias, simplesmente não é respeitado. Os agendamentos parecem ser feitos apenas de acordo com a conveniência da agenda da clínica, sem considerar a necessidade do cliente e o impacto que isso pode ter nos resultados do tratamento.

Outro ponto extremamente frustrante é a falta de retorno às mensagens. Entrar em contato para esclarecer dúvidas ou tentar remarcar uma sessão se torna uma tarefa difícil, pois muitas vezes não há resposta.

Além disso, os resultados esperados não têm aparecido, e acredito que a dificuldade em manter a periodicidade correta das sessões contribui para isso.

O que mais chama a atenção é a diferença de tratamento. Enquanto o cliente ainda não fechou o contrato ou está efetuando os pagamentos, o atendimento é ágil, atencioso e prestativo. Depois da contratação, essa atenção diminui significativamente.

A Laser Rosa precisa oferecer mais respeito e comprometimento com quem já é cliente. Um tratamento de depilação a laser exige acompanhamento adequado, cumprimento dos intervalos recomendados, comunicação eficiente e um atendimento que demonstre real preocupação com a experiência e os resultados do cliente. Espero que a empresa reveja esses pontos e passe a oferecer um serviço compatível com o que promete.

28/07/2026 às 17:54

Olá Sana, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que ela não tenha correspondido às suas expectativas.
Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados aos agendamentos, ao retorno das mensagens e à percepção sobre a continuidade do seu atendimento. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato é muito importante, especialmente em relação à comunicação.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe Laser Rosa

28/07/2026 às 17:57