Distinção no atendimento e descaso com cliente

São Gonçalo - RJ
30/10/2023 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/10 compareci a franquia do Laser Rosa do shopping São Gonçalo, pois uma amiga tinha me indicado pra ganhar 10 sessões grátis na região da axila. No dia 20/10 uma funcionária chamada Thais entrou em contato comigo verificando a minha disponibilidade para comparecer na unidade no dia 21/10 sábado, informei a mesma que não poderia, pois, já tinha um compromisso marcado e que poderia na quarta feira da semana seguinte, so que por conta de imprevistos, precisei remarcar e fui remarcada pra segunda feira 30/10 ás 10h45 e a mesma falou que tudo bem, nesse mesmo momento comentei sobre a possibilidade de fechar o pacote e troquei e mandei algumas informações minhas com a mesma. Hoje, fui a unidade, porém, não queria mais pegar os pacotes, pois, comecei a trabalhar recentemente achei melhor esperar um pouco pra firmar um novo compromisso financeiro. Cheguei na unidade e não estava nem na agenda do dia, chegando lá acredito eu que tinha uma anotação na minha ficha dizendo que eu tinha um possível interesse em fechar um pacote, pois a recepcionista me perguntou sobre, ai expliquei toda situação de ter iniciado num emprego recente e o comprometimento do limite do meu cartão, a atendente tentou me convencer a fazer, mas no momento não aceitei, a recepcionista me pediu pra sentar e aguardar. Passando alguns minutos, ela simplesmente virou pra mim e disse que não poderia me atender por que as cortesias como ela disse, só poderiam ser feitas as terças e quintas e que o sistema não deixava marcar pra outro dia eu informei que como iniciei em um novo emprego, era complicado pra solicitar a troca de horário num curto espaço de tempo, perguntei se poderia ser feito aos sábados por ser meu dia de folga, a mesma me informou que não seria possível que esse procedimento não era feito aos sábados. Segue as palavras da atendente Se você fosse fechar o pacote teria como te atender, mas como você só vai fazer a cortesia não tem como fiquei extremamente chateada com essa fala, pois, pareceu que pra ser atendida precisa fechar um pacote, a outra opção que me foi dada foi que eu fizesse a noite por que eles fechavam as 22h da noite, eu falei que ficaria muito ruim pra mim, por conta da localidade da onde venho e depois para onde vou e não foi me dada mais nenhuma opção. Deixei marcado, porém depois desmarquei, pois, falando com minha amiga que indicou o pacote ela me informou que outra cortesia dela conseguiu fazer tudo aos sábados, ate a primeira sessão de cortesia, tudo no sábado porque não tinha como fazer durante a semana, ai mesmo que fiquei chateada que foi clara a má vontade e a distinção que fizeram comigo, foi dada uma flexibilidade para uma pessoa e pra mim não me foi dado nada, pareceu que como eu desisti do pacote temporariamente, o atendimento mudou, no começo foi super simpática e depois a má vontade se estabeleceu.
No final do dia a Thais apenas me mandou uma mensagem perguntando pra quando eu queria remarcar, em momento nenhum me pediu desculpas ou mesmo disse que iria tentar entender o ocorrido pra tentar resolver da melhor forma, NADA ! Somente depois que eu disse que não queria mais a sessões de cortesia e nem fechar um pacote futuramente, que ela me mandou um áudio horas depois, dizendo estar chateada com o ocorrido, porém a culpa foi jogada pra cima de mim dizendo que primeiro a cortesia teria que ser liberada e depois a sessão ser marcada e me indagando o por que eu não informei que não teria mais interesse no pacote pra ai sim me encaixar no dia certo, informei pra ela que ela mesma não me informou que teria distinção de dias para procedimentos, até por que ela mesma queria me marcar pra sábado e quarta feira sem problemas, e a própria funcionária dela não me disse isso em momento nenhum, apenas disse que a marcação não seria possível. Fiquei bastante triste e chateada como consumidora, por que eles nem consideraram me atender levando em conta que eu já estava la e nem a liberação da cortesia a menina fez, falou que me aguardaria na quinta, somente isso, não tocou em momento nenhum no assunto de liberar a cortesia ou fazer avaliação, so disse que eu estava marcada na quinta feira 02/11 e se precisasse fazer algum retoque eu poderia levar uma gilete que elas faziam na hora. As informações não me foram passadas direito e no final, foi falado como se eu estivesse errada.
31/10/2023 às 16:39
Cliente devidamente acolhida pela gerente de unidade que sanou todas as duvidas e deu os devidos esclarecimentos. Nossa equipe passa constantemente por capacitação, pois prezamos sempre pelo melhor atendimento. E através de feedback como este que aperfeiçoamos o nosso atendimento e serviço prestado, por isso agradeço. Nosso laser triplo wave é o mais moderno mercado, possui ponteira resfriamento tornando as sessões muito confortáveis, a sensação pode ser comparada a uma pequena fisgada, o importante é que a sensação seja bem tolerável. Tenho certeza que iremos atingir a sua melhor expectativa, pois este e o nosso foco.
02/11/2023 às 23:26
Não foi tratado de forma alguma, a gerente apenas me ligou, basicamente pra falar que a informação que dei sobre o atendimento sábado, não conferia com as informações do sistema da mesma e ainda disse que todos erravam e pediu minha empatia com a empresa, sendo que não tiveram nenhuma comigo.