FRUSTRAÇÃO COM LASER ROSA

05/06/2025 às 08:56
Faço meu tratamento na Laser Rosa, na unidade West Shopping, e quero deixar registrado aqui minha imensa insatisfação com esta empresa. NÃO RECOMENDO!
São 7 meses de tratamento com laser e pouquíssimo resultado, 99% dos atendimentos com atraso de 30minutos a 1 hora e só te avisam do atraso em cima da hora quando vc já está chegando no local (como se não tivéssemos mais o que fazer na vida), muita desorganização, na recepção te tratam como se tivessem te fazendo um favor. Não houve um mês sequer em que tudo tivesse corrido bem e eu não tenha me aborrecido.
Neste mês, como não poderia ser diferente, um dia antes do meu atendimento marcado (que seria dia 03/06/2025) me mandaram uma mensagem de confirmação do atendimento e assim que confirmei fui informada que o pagamento deste mês estava pendente, só então tive ciência que com meu cartão expirou a validade e teria que solicitar outro, e então assim que fui informada de tal fato, imediatamente me propus a incluir um novo cartão para realizar o pagamento, a atendente apenas me mandou um link para pagamento, sem ao menos me orientar o que/como deveria fazer, pois era confusa a configuração. Ela só me orientou depois que eu disse que não sabia e que preferia pagar pessoalmente. Só então ela me explicou os passos a seguir no link. Em seguida o link estava dando erro, não estava enviando código de verificação e não consegui realizar o pagamento. Então a informei que não estava conseguindo pagar através do link que ela me enviou e disse novamente que eu pagaria pessoalmente na loja, mas a atendente preferiu dificultar, como se não quisesse ter o trabalho de resolver o problema e me mandou o contato de uma terceira empresa na qual é responsável pelo recebimento da Laser Rosa para EU RESOLVER O PROBLEMA e dizendo só aceita pagamento em loja 2 dias antes do atendimento (lembrando que meu atendimento já era no dia seguinte). Ou seja, mais um mês de dor de cabeça, estresse, aborrecimento e falta de organização! Ao final, eu disse a ela que não queria mais os serviços da Laser Rosa e agradeci. Decepcionada com a experiência ao ponto de desistir do tratamento.
Eu não quero mais e vou procurar outro lugar para terminar meu trabalho. Chega! Sensação de ter jogado meu dinheiro no lixo!
24/06/2025 às 15:58
Olá, Paula!
Tentei contato algumas vezes, mas ainda não tive retorno sobre sua solicitação. Precisamos conversar para que possamos resolver isso o mais rápido possível.
Por favor, me dê um retorno quando puder. É super importante para darmos continuidade!
Estou à disposição para te ajudar.
Att,
Tainara
Setor de Qualidade
02/07/2025 às 16:25
EMPRESA PÉSSIMA! NÃO REMENDO!!
Nunca te atendem no horário marcado, estão sempre em atraso entre 30 minutos e 1 hora. Quando se trata de resolver problemas simples, não se tem boa vontade e dificultam a solução do problema para não terem trabalho.
Paguei por 7 meses, só fiz 4 sessões, o resultado foi pífio, praticamente zero!! E agora, mesmo diante do meu prejuízo, tempo e dinheiro perdido, estão querendo me cobrar uma multa abusiva de "quebra de contrato" onde quem não cumpriu com a obrigação foram eles mesmos!
Estou completamente insatisfeita e indignada com esta empresa. Estarei entrando com um processo na justiça contra esta empresa!!