FURADA-10 sessões e zero resultado! Unidade BH shopping

São José da Lapa - MG

05/11/2024 às 12:07

ID: 201278447

Comprei dois pacotes de depilação completa ( virilha completa, perna toda, axila e buço ), um para mim e outro para minha filha. Antes dacompra levei minha filha ( sem depilar) e questionei se teriamos resultado pois ela tem bastante cabelo, e tem 16 anos. Buscamos a depilação a laser por orientação medica devido a um sisto pilonidal. Na propaganda afirmava que era um pacote de depilação definitiva, que 10 sessões eram mais que suficientes , que o equipamento deles era o mais moderno e completo o que garantia o sucesso da depilação . Em fim, promessas e mais promessas feitas pela tecnica deles. Pagamos mais de R$******* nos pacotes. Durante os as sessões, fui observando que o resultado estava muito pouco, quando fizemos a 5 sessão questionei o resultado, nem 20% dos pelos havíamos perdido, diferente do que foi falado no ato da venda, que depois de 5 sessões já veríamos muito resultado, conversamos e mais uma vez foi falado que não devíamos preocupar, que se caso ficasse algum pelo eles concederiam sessões extras, que ficariamos sem pêlos. Em fim chegou o final das dez sessões dia 25/10/*******, eu com um resultado de 50% e minha filha com um resultado de 40%. Nem afinar os pêlos afinou. Questionando as sessões extras, começou o absurdo, primeiro disseram que teriamos de fotograr as regioes intimas para mandar para analisar, o que veementemente me neguei, não quero foto minha e da minha filha rodando Celular, podemos mandar as fotos das demais partes mas jamais da virilha e perianal, então disseram que esta paste não seria coberta pq não teria como a técnica deles avaliarem pois ela toda 34 lojas e so faz avaliação por foto. Eu fui pessoalmente conversar com a gerente Letícia que já me disse que infelizmente com as fotos que tinha em mãos não seria concedido nenhuma sessão, que o nosso resultado seria este mesmo. Fiquei indignada, e falei que iria atras dos direitos pois uma coisa foi vendida e não foi entregue , então ela me disse que infelizmente estava tendo problemas com as funcionárias, pois elas prometeram coisas que não podem , porque 10 sessões no máximo acaba com 90% dos pêlos , e isso era algo que ela não podia resolver pq ela era novata na unidade do BH Shopping, e portanto quem me vendeu não estava debaixo das orientações dela que a partir de agora não prometeriam esse resultado. Ela me disse que tentaria interceder por mim junto a técnica e que me daria uma resposta hoje dia 05/11/*******. Eu fiquei indignada. Pensei que essa empresa era séria. Hoje veio a resposta : Olá, Cíntia , tudo bem?

Informo que já encaminhei a avaliação realizada ontem para a nossa técnica responsável. Eles me deram um prazo de retorno de até 10 dias úteis, a partir de hoje. Assim que tivermos uma resposta, entrarei em contato com você.

Letícia
Gerente - Unidade BH Shopping . Muito descaso e falta de consideração. Na hora de receber e vender prometem mundos e fundos. Mas não cumprem.

23/04/2025 às 09:09

Olá, Cintia!

Espero que esteja bem!

Pedimos desculpas pelo ocorrido, entendo como a senhora ficou! Ficamos à disposição caso precise de algo mais no futuro.
Se puder, gostaríamos de saber se ficou completamente satisfeito com a solução. Seu feedback é muito importante para nós.
Desde já, agradecemos a sua atenção, e continuamos à sua inteira disposição.

Att;

EquipeLaserRosa