Intercorrência com queimaduras e demora no cancelamento e reembolso

Belo Horizonte - MG
29/05/2026 às 14:50
Venho registrar minha profunda indignação com a negligência e o descaso da clínica após um procedimento que resultou em danos físicos. Realizei uma sessão de depilação a laser que me causou queimaduras e, diante dessa grave falha na segurança do serviço, solicitei o cancelamento do meu plano e a restituição dos valores das sessões não utilizadas, bem como o estorno da sessão que ocasionou a lesão. Desde o dia 26/05/2026, venho recebendo respostas evasivas de que alguém entrará em contato para resolver a situação, mas até o momento não recebi nenhuma atualização, prazo ou atendimento real.
É um absurdo que, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] fisicamente e ter meu bem-estar comprometido, eu precise implorar por um atendimento da empresa. O dano estético é nítido e está afetando diretamente minha rotina, me impedindo de usar roupas como shorts e vestidos, o que se torna ainda mais grave por eu estar com uma viagem planejada e paga há meses. A empresa falhou no procedimento e agora falha no pós-venda ao não oferecer suporte ou cronograma de reembolso. Eu apenas exijo o atendimento financeiro, cancelamento definitivo do meu contrato e o estorno imediato dos valores devidos.