Laser Rosa shopping Monserrate Serra/ES

Serra - ES
27/07/2026 às 15:38
Atendimento horrível! Unidade do Shopping Monserrate na Serra Espírito Santo, 86 dias para agendar a segunda sessão, ao chegar no estabelecimento foi cancelado! Gerando todo o transtorno de ir ao local e não ser atendido, Anteriormente já havia feito o agendamento e cancelado 3 vezes. Péssimo atendimento, respeito zero com cliente!!!!
Sem contar que ao chegar foi dito que a máquina estava com defeito, ao questionar a demora entre as seções e os contantes cancelamentos, a recepcionista disse que se eu quisesse arriscar com a terapeuta novata que ainda não possuía treinamento e certificação eu poderia fazer na hora. Ou seja uma mentira atrás da outra! O pacote sendo pago em dia é zero atendimento. Para cancelar você ainda paga multa, sendo que a empresa não cumpre o contrato.
Péssimo atendimento pós venda, até o Instagram da Unidade os comentários estão bloqueados, tamanha falta de profissionalismo.
27/07/2026 às 16:30
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Pedimos desculpas pelos cancelamentos, pelo transtorno com o agendamento e pela falta de uma solução adequada no momento do seu atendimento.
Verificamos que já se encontra em atendimento com um dos nossos colaboradores.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Equipe Laser Rosa