Não recomendo, Pior laser para pele negra.

Belo Horizonte - MG

18/10/2023 às 09:23

ID: 174194877

Estou fazendo o tratamento ainda porém, não recomendo, tenho a pele negra, eles me queimaram Minhas pernas,algumas atendentes são peximas. Marcaram um horário para mim informando 7 horas porém a funcionária queria dizer 19horas. Ao chegar no local com horário marcado me falaram que seria 19 horas. Não recomendo nota zero.

23/10/2023 às 08:37

Cliente devidamente acolhida pela gerente da unidade que sanou todas as suas duvidas e deu todo o suporte necessário. Somos uma empresa com mais de 18 anos de mercado trazendo o que há de melhor em depilação a laser, e a nossa prioridade e a total satisfação do nosso cliente. Pode ter certeza que seu relato de insatisfação não irá acontecer novamente e iremos te acompanhar até a conclusão do seu tratamento. Agradeço o seu feedback e estamos a sua inteira disposição.