Queimadura e Manchas na Pele Após Procedimento a Laser na Clínica - Cancelamento de Contrato e Reembolso Solicitado

Contagem - MG
19/05/2026 às 10:55
No dia ***** fui na clínica fazer o procedimento de laser , estava animada pois queria ficar sem pelos e sem mancha como fala nas propagandas,que promete muito e entregou pouco ,no dia seguinte percebi que estava com uma [Editado pelo Reclame Aqui] exposta na virilha e minha pele que não era [Editado pelo Reclame Aqui] acabou ficando [Editado pelo Reclame Aqui] ,estou super [Editado pelo Reclame Aqui] e com a auto estima lá em baixo,pois prometeram tratamento de clareza e sem [Editado pelo Reclame Aqui] ,mas infelizmente comigo não tive nada disso ,quero cancelar o contrato urgente no meu cartão pois até hoje ninguém me deu nenhum retorno e olha que liguei várias vezes e mandei mensagem e não tive retorno,estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] que isso aconteceu comigo ,não indico pra ninguém essa clínica . Minhas axilas estão [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] até hoje ,tive que procurar um dermatologista urgente pra ver o meu diagnóstico,vcs estão me dando [Editado pelo Reclame Aqui] pq estou gastando com consultas e carros de aplicativo,se tivessem feito um trabalho melhor não estaria passando por isso agora.
20/05/2026 às 08:50
Olá Jaquiline, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Pedimos desculpas pela experiência que teve em nossa clínica.
Sua reclamação foi registrada e vamos encaminhar imediatamente para o setor responsável analisar o seu caso, incluindo o atendimento realizado, os relatos de queimaduras, manchas.
Também iremos verificar a solicitação de cancelamento do contrato e o retorno será feito o mais breve possível através do seu contato cadastrado.
Agradecemos por nos informar a situação e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos apurar o ocorrido da forma correta.
Seguimos a disposição.
Equipe Laser Rosa
22/05/2026 às 18:00
Já se passaram exatamente seis dias , e até hoje a Laser Rosa não resolveu problema, estou toda dolorida e com bastante pêlo , parece que a atendente não sabia o que estava fazendo , pois maus me queimou que realizou o procedimento, infelizmente vcs acabaram com minha auto estima , o que era pra ser feito, com responsabilidade e competência, não ouve , espero que me ajude emocionalmente, pq estou triste e com vergonha da minha virilha .