Troca de unidade

Belo Horizonte - MG
19/02/2024 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesESTOU SUPER INDIGNADA COM A LASER ROSA , ESTOU 3 MESES TENTANDO MUDAR DE UNIDADE E TODA VEZ QUE EU LIGO FALA QUE ESTAO MUDANDO DE SISTEMA E NAO É POSSÍVEL FAZER A MUDANÇA, ESTA NO CONTRATO QUE O CLIENTE PODE FAZER A MUDANÇA DE UNIDADE POREM A LASER ROSA ESTA NEGANDO DE FAZER OU SEJA ISSO É UMA QUEBRA DE CONTRATO. HOJE EU LIGUEI NOVAMENTE A ATENDENTE DE NOME ANA PAULA ME DISSE QUE NAO PODE FAZER NADA POR MIM ( MUITO GROSSA) PQ SAO OS PROPRIOS DONOS QUE NAO ACEITA FAZER A MUDANÇA. QUE ABSURDO PQ SE ESTA NO CONTRATO QUE PODE SIM MUDAR .ESTOU PAGANDO E NAO ESTOU FAZENDO.
ISSO E CASO DE JUSTIÇA
QUERO RESOLVER ISSO DA MELHOR FORMA POSSÍVEL POIS ATE PRA FALAR COM A GERENTE PALOMA EU TERUA QUE MARCAR UM HORÁRIO COMO SE FOSSE UMA CONSULTA MEDICA . FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR
ARREPENDIMENTO MATASSE EU JA ESTARIA MORTA
21/02/2024 às 15:45
Sra Rhina Souza
Eu gostaria primeiramente de te dizer que estamos a sua inteira disposição. No seu caso como já te informamos não se trata somente de mudar de loja, mas envolve questões de saúde que a mudança de loja não resolveria. Somos uma empresa idônea com mais de 18 anos de mercado e focamos sempre em proporcionar o melhor atendimento e para isso não medimos esforços nas tratativas de acordo com a necessidade de cada cliente. Possuimos o nosso setor de qualidade para quaisquer duvida, inclusive já estamos nós comunicando por tele. Disk Rosa*******, telefone disponível para watssap e ligação.
Att.;
22/02/2024 às 00:25
Não entendi, como assim questão de saúde? Isso não tem nada haver
E também não entendi a parte de que mudar de loja não resolveria ?
Vcs poderiam explicar melhor
Estou desempregada e não tenho como ficar me deslocando para o centro sendo que tem uma unidade perto se mim.