Compra na Laser Tech: Produtos com defeito, modelos errados, demora na troca e atendimento desrespeitoso

São Sebastião - SP

27/03/2026 às 10:41

Fiz uma compra na loja virtual laser tech, levaram 8 dias para me enviar, quando recebi meus produtos mais de $600,00 em compras . Veio metade sem funcionar e pedido com modelos que eu não pedi ( colocaram qualquer modelo,sendo que eu havia conversado com 3 FUNCIONARIAS, que eu queria a mochila rosa qualquer tema . As 3 me responderam que ok . E me chega uma mochila preta do pé grande . Eu devolvi os itens que não funcionava já faz 11 dias que eu devolvi e até agora nada de me enviaram de volta ( funcionado ) e uma atendente ***** me mandou [Editado pelo Reclame Aqui] por áudio visualização única . Eu pedi meu dinheiro de volta . Tremendo pouco caso .detestei essa empresa não encomendo vcs comprarem .tudo sem funcionar .a campainha despara o dia todo

27/03/2026 às 10:49

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e por toda a experiência negativa que você teve esse não é o padrão da nossa empresa.

Informamos que o seu produto correto foi reenviado ontem, dia 26/03, e já está a caminho.

Sobre o atendimento mencionado, reforçamos que esse tipo de conduta não faz parte dos valores da Laser Tech. Vamos apurar internamente e tomar todas as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Estamos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização.