Jundiaí - SP

27/11/2025 às 13:42

Estou com um grave problema de nota fiscal, recebi uma mercadoria em Abril/2025 para um estoque futuro, ao incluir os dados da nota fiscal no sistema notei um erro absurdo, VALOR FATURADO MENOR QUE O VENDIDO, de imediato entrei em contato com a Laser Tech (Paulina) que se negou de primeiro momento a solucionar por se tratar de uma nota antiga, em um segundo momento ela me solicitou uma recusa da nota fiscal ( QUE NÃO SE ENQUADRA COMO OBRIGATÓRIO NO MEU CASO).
Me baseando em meios legais informei a ela que isso se trata de um subfaturamento e até se enquadra como SONEGAÇÃO caso não seja corrigido, ela me informou que a recusa é obrigatória e que se eu não recusar não se enquadra como SONEGAÇÃO, o que está errado em todas as formas de interpretação possíveis, responsabilidade de emissão da nota fiscal é 100% da parte do VENDEDOR

12/12/2025 às 09:38

Olá João,

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado pelo erro na nota fiscal e pela dificuldade inicial na tratativa. Entendemos a gravidade da situação e a importância da correta emissão fiscal.

Gostaríamos de esclarecer que o problema já foi solucionado diretamente no WhatsApp pelo responsável *****, que tratou o caso pessoalmente e realizou os devidos ajustes necessários na nota fiscal.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Laser Tech