Reincidência de erros no despacho de pedidos e atendimento ruim na LTI LASERTECH

Birigui - SP
10/12/2025 às 16:11
Venho por meio deste registrar minha insatisfação e preocupação com a falta de organização e reincidência de erros no despacho dos meus pedidos realizados na LTI LASERTECH. Conheci o site através de anúncios no Facebook.
Histórico do Problema
1. Pedido #***** (04/12/2025)
Ao receber o Pedido #*****, verifiquei que o conteúdo estava divergente do que havia sido solicitado. Havia produtos faltando e, paradoxalmente, produtos a mais.
Entrei em contato para solucionar o problema. A empresa informou que precisava de 3 dias para "puxar imagens" e verificar o erro.
Após a comunicação, acabei aceitando a sugestão de ficar com os produtos enviados a mais e abater o valor dos produtos faltantes, sendo ressarcido com um voucher/desconto para uma próxima compra.
2. Pedido #***** (12/11/2025)
Confiando que o problema do primeiro pedido era um caso isolado, utilizei o voucher concedido para realizar um novo pedido (Pedido #*****).
Para minha surpresa e decepção, o mesmo erro ocorreu: o pedido veio novamente com produtos a menos e produtos a mais, caracterizando uma falha reincidente e grave no processo de conferência e despacho da empresa.
Conclusão e Solicitação
A reincidência desta falha demonstra uma crítica falta de organização e controle de qualidade no processo logístico da LTI LASERTECH. É inaceitável que um cliente receba duas vezes seguidas mercadorias que não correspondem ao que foi comprado.
Adicionalmente, o atendimento prestado via WhatsApp é classificado como muito ruim, dificultando ainda mais a solução dos problemas.
Deixo este alerta para outros consumidores que buscam uma empresa confiável e organizada no envio de produtos: não recomendo a LTI LASERTECH para quem espera receber exatamente o que comprou.
12/12/2025 às 09:57
Olá Fernando,
Lamentamos profundamente os transtornos causados pelos erros de separação e expedição nos pedidos #***** e #*****. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos que a reincidência do problema afetou sua confiança em nossa empresa, o que vai totalmente contra o nível de qualidade que buscamos oferecer.
Gostaríamos de informar que seu problema já foi resolvido e todas as divergências foram tratadas diretamente com você.
Além disso, estamos passando por um processo de reestruturação completa no setor de expedição, justamente para eliminar falhas como as que ocorreram e garantir muito mais precisão, organização e agilidade em nossos envios.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos internos. Em breve, todo o fluxo de conferência e despacho será modernizado e otimizado, proporcionando uma experiência muito melhor para todos os nossos clientes.
Agradecemos pelo feedback ele é fundamental para que possamos evoluir continuamente.
Laser Tech
12/12/2025 às 10:14