Minha encomenda está atrasada e possivelmente foi perdida

Manaus - AM
23/11/2020 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesMinha encomenda foi postada no dia 13 de novembro com a previsão de entrega para o dia 18, quando chegou no do 18 não chegou e eu estava acompanhado o rastreio e a ******* em viracopos. Entrei em contato pelo chat on-line e me informaram que n foi atualizada a originem dela, então eles não sabem onde está, um descaso com o consumidor estou sem carro e sem poder trabalhar pq a encomenda é uma peça do meu carro e eu estava contando que ela iria chegar rápido e essa empresa perdeu e n me dá nenhuma notícia, isso é uma falta de respeito com o consumidor !!!!
24/11/2020 às 09:19
Não entendi o motivo da reclamação. pois esta pessoa não é nosso cliente. Não Temos loja virtual, atendimento via chat ou realizamos vendas por canais eletrônicos. Este cliente não foi achado em nossa base de dados. Somos empresa de corte e gravação a laser em materiais não metálicos, para artesões, e profissionais diversos, não comercializamos peças de carro. Não despachamos pedidos desde o inicio da pandemia e todas as encomendas são retiradas aqui pelos clientes. Nossos canais de atendimento são somente por telefone fixo e e-mail. Não trabalhamos com whatzap ou outros canais de comunicação. RESUMINDO - acredito que este cliente errou na identificação da empresa. .