Demora no retorno do suporte online via WhatsApp na Laser Company

Araricá - RS
27/05/2026 às 16:18
mandei uma mensagem no whatsapp da laser company ha uns 2 dias pra tirar uma duvida sobre meu pacote e ainda nao tive retorno. sei q vcs devem ter muitos clientes mas a demora na resposta é um pouco frustrante. o atendimneto presencial é otimo mas o suporte online precisa melhorar. so qria uma informacao simples e to esperando ha dias. poderiam ser mais rapidos no zap
28/05/2026 às 10:54
Olá, Daniel!
Pedimos desculpas pela demora no retorno via WhatsApp e entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de uma dúvida relacionada ao pós-procedimento.
Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-lo e resolver sua solicitação por meio do atendimento realizado no WhatsApp. Seu apontamento é muito importante e já foi compartilhado internamente para melhoria da agilidade nos retornos e suporte aos nossos clientes.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Laser & Co
31/05/2026 às 15:15
O atendimento na clínica é sempre sensacional, mas esse vácuo de dois dias no WhatsApp me deixou bem chateada, pq era só uma dúvida simples sobre as sessões do meu pacote. Mas depois que joguei a bronca aqui, a gerente da unidade me chamou no zap no mesmo dia pedindo desculpas pela demora. Ela me explicou que a demanda de mensagens no canal online tava muito alta por causa de uma promoção que rolou na semana, mas resolveu meu problema na hora, confirmou as informações que eu precisava e já deixou meu próximo horário agendado. O suporte online deu uma engasgada, mas a prontidão deles pra corrigir o erro depois da reclamação foi excelente.