Fechamento de unidade e recusa de agendamento de depilação a laser

Porto Alegre - RS

22/09/2026 às 12:40

Unidade fechou sem aviso prévio e outras filiais recusam ou dificultam meu agendamento.
No dia 15/12/2025, contratei um pacote de 10 sessões de depilação a laser na unidade Iguatemi Porto Alegre, pela qual paguei o valor de R$ 948,00. Ficou acordado que começaria as sessões pos verão, quando entrei em contato para agendar fui informada que estavam de reforma. Fui pessoalmente ao local, após a reforma para tentar agendamento, consegui somente para o mês de JULHO. Quando fui agendar a segunda sessão fo pacote, para a minha surpresa e total indignação, a referida unidade havia fechado as portas permanentemente sem emitir nenhum tipo de aviso prévio aos clientes. Depois de muitas tentativas e sem qualquer suporte ou orientação, consegui o contato de outra unidade, onde supostamente iriam dar continuidade so meu atendimento. Mas essa unidade NUNCA realizou nenhum atendimento, sempre dificultando , com desculpas que o equipamento estaria em manutenção. Esta conduta configura uma clara quebra de contrato e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. Diante do fechamento da unidade original e da recusa prática de atendimento pelas demais filiais, exijo o cancelamento imediato do meu plano e o estorno/reembolso proporcional ao número de sessões que ainda não realizei. Caso a empresa não resolva o problema de forma amigável por este canal, formalizarei a denúncia junto ao Procon e buscarei as vias judiciais cabíveis. Aguardo um retorno urgente com a solução.